Милиции дали право применять оружие в зоне АТО без предупреждения

Народные депутаты поддержали за основу и в целом законопроект № 4310а "О внесении изменений в Закон Украины "О милиции" относительно условий применения силы, специальных средств и огнестрельного оружия в районе проведения антитеррористической операции".

За соответствующее решение проголосовали 233 депутата, сообщает "Обозреватель".

Закон вносит изменения в статью 12 закона Украины "О милиции", согласно которым сотрудники милиции в районе проведения антитеррористической операции получают право применять без предупреждения физическую силу, специальные средства и оружие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3601 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов