Донецким студентам разрешили не платить за учебу до Нового года

Министерство образования и науки позволило перенести сроки оплаты за обучение в высших учебных заведениях гражданам, которые проживают в Донецкой и Луганской областях, до конца 2014 года.

"Минобразования не возражает в таких случаях против переноса сроков оплаты до конца текущего года, определенных отдельным приложением к договору о предоставлении образовательных услуг учебных заведений", - сказано в письме ведомтсва, который цитируют "Украинские новости", сообщает "Эспрессо-ТВ".

Соответствующее решение было принято в связи с многочисленными обращениями граждан, проживающих в Луганской и Донецкой областях и учатся в высших учебных заведениях за средства физических и юридических лиц, о невозможности своевременной оплаты за обучение.

Ранее сообщалось, что Минобразования намерено разрешить высшим учебным заведениям Донецкой и Луганской областей самим выбирать срок начала учебного год

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4109 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов