Компания Ахметова извиняется за корпоратив в парке Щербакова и устраивает для дончан атракцион щедрости

Компания «Метинвест» принесла свои извинения дончанам за неудобства, которые они ощущали во время празднования пятилетия компании в центральном парке имени Щербакова. Об этом говорится в открытом письме Генерального директора компании Метинвест Игоря Сырого жителям города Донецка, распространенном пресс-службой «Метинвест Холдинг». Сообщает «Остров».

Напомним, 5 июня «Метинвест» отмечал свое пятилетие, арендовав для празднования часть территории парка имени Щербакова в Донецке. Тогда на определенное время закрыли для горожан зону аттракционов и танцевальную площадку. Этот факт вызвал негативную реакцию у жителей Донецка.

И. Сырый отметил, что обращается к дончанам от имени многотысячного коллектива группы. «В прошлые выходные сотрудники компании и их семьи отмечали... праздник Донецка. Мы сожалеем, что при проведении праздника доставили неудобства жителям города, и приносим свои извинения», - говорится в письме.

Для укрепления добрососедских отношений с местной громадой в честь своего  пятилетия компания приняла решение 18-19 июня оплатить работу всех  аттракционов парка им. Щербакова. Кроме того «Метинвест» готов совместно с руководством города разработать совместную программу по ремонту и обновлению аттракционов парка им. Щербакова.

«Дальнейшую программу празднования юбилея компании мы будем планировать исходя из интересов не только наших сотрудников, но и всех жителей Донецка и других городов, в которых мы работаем», - написал в открытом письме Игорь Сырый.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов