Сегодня водоснабжение дончан должно улучшиться

Работникам "Донецкгорводоканала" удалось стабилизировать гидравлический баланс и выровнять подачу воду в квартиры горожан.

Об этом 62.uа сообщили в пресс-службе КП "Донецкгорводоканала".

"По сравнению со вчерашней напряженной ситуацией, сегодня городу удалось получить больший объем воды, и мы надеемся, что в вечернее время подача воды будет в необходимом количестве", - отметили в пресс-службе предприятия.

Так, на отсутствие воды в предыдущие дни жаловались жители Куйбышевского района, по ул. Ванникова 6, 8, 10.

"Донецкгорводоканал" приносит извинения тем дончанам, в квартиры которых по аварийным причинам не подается вода. Однако персонал предприятия работает в сложнейших условиях, зачастую связанных с риском для жизни, устраняя аварии на водопроводных сетях.

Напомним, что в минувшие выходные была разрушена Центральная база диспетчерской службы "Донецкгорводоканала",  в связи с чем ее перебазировали в Калининский район (тел. 382-87-20).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2900 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов