Россия внезапно изменила курс «гуманитарного конвоя» в Украину

Гуманитарная "помощь" из России направлена в Украину в обход Харьковской области.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Харьковской ОГА.

"Гуманитарная "помощь" из России, как только что стало известно, будет доставлена в Украину в обход пунктов пропуска на территории Харьковской области. Пока что неизвестно, как именно пройдет маршрут "гуманитарного конвоя", - отметили в пресс-службе.

 По неофициальным данным, "гуманитарка" будет направлена через Ростовскую область.

Ранее сообщалось, что российская "помощь" зайдет в Украину через пограничный пункт Плетневка в Волчанском районе Харьковской области. Предполагается, что "помощь" перегрузят в украинские машины и далее она должна проследовать как груз Красного Креста.

Как заявлял председатель Харьковской ОГА Игорь Балута, "вопрос о конвое, сопровождающем КамАЗы из РФ с гуманитарным грузом, отпадает сам собой".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14862 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов