Сегодня депутаты устроят украинским женщинам вырванные годы

Верховная Рада на заседании в четверг, 16 июня, рассмотрит предложенный Кабинетом Министров законопроект о пенсионной реформе, которым предлагается ввести повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет, ежегодно увеличивая его на 6 месяцев начиная с 1 сентября 2011 года. Сообщает Украинские новости

Об этом говорится в повестке дня парламента.

Рассмотрение пенсионной реформы запланировано на вечернем заседании, которое начнется в 16.00.

Утреннее заседание Рада начнет с рассмотрения дачи согласия на увольнение Президентом Юрия Плаксюка с должности председателя Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания и назначения на эту должность Александра Курдиновича.

Также депутаты рассмотрят во втором чтении проект закона «О Совете Министров Автономной республики Крым» и ряд законопроектов, связанных с реформой отрасли здравоохранения.

Кроме этого, депутаты планируют рассмотреть ряд проектов изменений Налогового кодекса, касающихся функционирования упрощенной системы налогообложения и отчетности субъектов малого предпринимательства.

После пенсионной реформы в повестке дня - отчет временной следственной комиссии Рады по расследованию возможной государственной измены тогдашнего премьер-министра Юлии Тимошенко во время газовых переговоров с Россией в 2009 году.

Также планируется рассмотрение законопроектов о противодействии торговле людьми и усилении ответственности за нарушение порядка проведения массовых мероприятий.

Всего в повестке более 40 вопросов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов