Бывший глава «ДНР» считает, что у «республики» командиров не хуже, чем Стрелков, еще вагон и маленькая тележка (ВИДЕО)

Бывший глава "ДНР" Денис Пушилин не считает ранение министра обороны "республики"  Игоря Гиркина (Стрелкова) страшным ударом по армии "Новороссии".

"Поступила очень тревожная информация о том, что Игорь Иванович Стрелков был тяжело ранен. Ждем подтверждения данной информации, а также ждем подробностей», - заявил в видеообращении бывший «председатель Президиума Верховного Совета ДНР» Денис Пушилин.

«Несмотря на такие события, освободительная борьба будет продолжаться. За этот период времени Игорь Иванович Стрелков воспитал достаточное количество командиров, которые смогут достойно продолжать боевые действия на период ранения», - успокоил соратников Пушилин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов