Глава «ЛНР» осознал, что он настолько ранен, что работать больше не в силах

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что уходит в отставку.

«Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», - сказал Болотов журналистам, передает ИТАР-ТАСС.

По его словам, уже «принято решение обратиться к нынешнему министру обороны ЛНР Игорю Плотницкому с предложением возглавить республику. При этом Болотов заявил, что «не собирается покидать фронт».

В конце апреля кто-то избрал командира «армии юго-востока» Валерия Болотова «народным губернатором». В мае на Болотова было совершено покушение, он получил легкое огнестрельное ранение.

18 мая Болотова избрали главой самопровозглашенной «Луганской народной республики».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов