Только надев платье, можно почувствовать себя настоящей женщиной. Этот истинно женский наряд добавляет Вам романтичности и элегантности, если его длина в пол. Они стремительно вошли в моду несколько лет назад, перекочевав из вечерних нарядов, но сделав удачный выбор среди многообразия их моделей, можно создать совершенно неповторимый образ.

Королева вечера

Стать настоящей богиней светского мероприятия или вечеринки можно только в роскошном платье в пол. Каждый сезон дизайнеры единогласно настоятельно советуют отдавать предпочтение именно такому наряду: тем самым Вы подчеркнете свое женское, таинственное и сексуальное начало. Девушки с пропорциональной фигурой будут превосходно выглядеть в платьях а-ля Диснеевская принцесса, в нарядах с «рыбьим хвостом» или формы «русалка» и в откровенных моделях с открытой спиной или глубоким декольте. Брендовые модели знаменитых дизайнеров пошиты из дорогих и качественных материалов, а декор в виде изысканной вышивки или вставных кружевных элементов придают платью шик, величественность и королевский статус. Трендовые оттенки текущего сезона – лазурные, изумрудные и бирюзовые – сами по себе яркие и насыщенные, делают силуэт более грациозным. В таком наряде Вы будете неотразимы, притягивая взгляды и покоряя сердца.

Casualкомфорт

Популярные несколько предыдущих сезонов платья в пол, которые можно носить каждый день, в современном варианте были созданы дизайнером Осси Кларком в 1976 году. Разрабатывая модели платьев, он преследовал идею максимального комфорта, совмещенного с женской природой. Ему удалось воплотить свои задумки, доказательством чего стала необычайная популярность длинных платьев. Воздушный струящийся шифон, легкий или плотный трикотаж, хлопок с добавлением вискозы – это основные материалы, из которых шьют платья известных брендов, популярные в текущем сезоне. Стильные и качественные наряды в пол от Armaniи Valentino, Dolce&Gabbanа и Mark Jacobs, а также многих других известных марок можно найти в интернет-магазине fstyle-shop.com.ua.

Пляжная романтика

Жгучее лето и палящее солнце предъявляют особые требования к женским нарядам: в такую пору актуальны легкие, свободные, полупрозрачные, практически не ощутимые на теле и невесомые платья и сарафаны. Они просто незаменимы, чтоб надеть их поверх купальника, защищая тело от излишнего загара. Платья в пол нежных оттенков и пастельных тонов придают Вашему образу романтичность, а яркий и насыщенный этнический орнамент или тигрово-змеиный принт делают Вас дерзкой и смелой. Выбирайте разные платья в пол, а повод для того, чтоб их надеть, найдется обязательно.