120 тысяч украинских детей - алкоголики

За последние десять лет украинцы стали в десять раз больше употреблять пива.

Об этом в Киеве во время «круглого стола» заявил председатель Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали Василий Костицкий.

«Заложниками «малых градусов» сегодня стало 25% процентов населения больших и малых городов. И это далеко не представители «социального дна»,– отметил Костицкий.

По его словам, в настоящий момент на Украине насчитывается около миллиона алкоголиков, из которых – 120 тысяч дети.

По данным комиссии, которую возглавляет Василий Костицкий, каждый украинец употребляет по 60 литров пива в год.

В тоже время, по данным западных экспертов, в Европе на каждого чеха приходится 170 литров в год пива, немца – 140 литров пива в год. В неофициальном зачете – лидеры – жители федеральной немецкой земли Бавария – 240 литров в год, сообщает РИА "Новый Регион"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов