Нацгвардейцев, потерявших конечности в АТО, протезируют в странах НАТО

50 участников АТО, потерявших конечности, будут протезированы в странах НАТО 
Во время последней встречи с Генеральным секретарем НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном Петр Порошенко договорился о проведении долгосрочного процесса протезирования для бойцов АТО. Об этом, как передает корреспондент , сообщал представитель Президента Ирина Геращенко. 
“Президент договорился, что страны НАТО помогут с протезированием 50 наиболее сложных раненных, которые потеряли конечности”, - заявила Ирина Геращенко.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2972 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов