Сеанс саморазоблачения - премьер «ДНР» похвастался, что в Донецк пришло подкрепление из России (ВИДЕО)

Премьер "ДНР" Александр Захарченко, выступая на сессии "народного совета" республики похвастался значительным подкреплением, которое пришло из России.

"Были собраны резервы следующего плана. 150 единиц боевой техники, из них правда только 30 танков, а все остальное БМП и БТР,  также 1200 человек личного состава, которые в течении четырех месяцев проходили обучение на территории Российской Федерации", - заявил Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25951 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов