62.ua

Их паровоз назад летит - боевики побегут из Енакиево на тепловозе Ахметова?

Вооруженные представители ДНР похитили с Енакиевского металлургического завода тепловоз серии ТЭМ7А стоимостью более 20 миллионов гривен.

Об этом сообщает пресс-служба группы Метинвест, в структуру которой входит ЕМЗ.

"В субботу, 16 августа, вооруженные представители ДНР ворвались на территорию Енакиевского металлургического завода и, угрожая рабочим расправой, стреляя из автоматического оружия, похитили тепловоз", - сообщили в Метинвесте. В компании добавили, что никто из сотрудников предприятия не пострадал.

Сообщается, что локомотив вывезли за территорию ЕМЗ, его дальнейшая судьба остается неизвестной. По свидетельствам очевидцев, тепловоз может находиться на железнодорожной станции Енакиево, отметили в компании. По факту похищения имущества Енакиевского металлургического завода открыто уголовное производство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать