Какое самое быстрое и доступное блюдо, которое с удовольствием будут есть на десерт и взрослые, и дети? Правильно, белый хлеб со сгущенным молоком. Это питательно, полезно, и главное – вкусно. Однако для того, чтобы десерт был и вправду здоровым и полезным, к выбору сгущенки нужно подойти очень внимательно, как, впрочем, и к выбору любого другого продукта питания.
Какой критерий сегодня является решающим, при таком широком ассортименте продукции на полках супермаркетов? Конечно, же отзывы покупателей, и отзывы о cгущёнке Ичня без сомнения делают ее номером один в рейтинге симпатий потребителей. Сгущенное молоко Ичня все без исключения характеризуют как натуральное, вкусное и подходящее даже для самых маленьких, то есть его можно смело использовать в детском питании. Недаром наша продукция пользуется такой популярностью. Завод изготовитель ИЧНЯ существует уже больше чем полвека, и за это время сумел наработать существенную технологическую базу, подкрепленную современным оборудованием и сертификатами.
Отзывы о cгущёнке Ичня, так же как и отзывы о компании ПАО Ичнянский молочно-консервный комбинат в целом, всегда отмечают высокое качество продукции, натуральность ингредиентов и «настоящий» вкус сгущенки, а это, наверное, самая высокая похвала на сегодняшний день.
Дело в том, что молоко сгущённое цельное с сахаром (так правильно называется этот продукт по ГОСТовскому описанию) делается исключительно из двух ингредиентов – в него входит цельное молоко с сахаром, которое затем выпаривается при средней температуре до нужной концентрации. Никакие консерванты или ароматизаторы технологией для сгущенного молока не предусмотрены. Сгущенное молоко Ичня изготавливается именно по этой ГОСТовской технологии, потому и отзывы о нашей продукции всегда упоминают этот факт. Другое дело, что сейчас существует целая серия продуктов, похожих на сгущенку, но в их состав могут входить растительные жиры, и такое изделие будет называться «продукт молочный сгущенный», но мы сейчас учимся правильно выбирать именно сгущенное молоко.
Современные предприятия используют целый ряд упаковочных материалов, но правильная сгущенка всегда должны быть упакована именно в жестяную банку, непрозрачную, без вмятин и ржавчины. Наша продукция может храниться целый год именно благодаря своей классической таре – жестяной банке, и при этом оно сохраняет все свои полезные и питательные свойства. Положительные комментарии на различных сайтах относятся и к способу упаковки, поскольку он является самым надежным для этого продукта.
Как и все производители сгущенного молока, ПАО Ичнянский молочно-консервный комбинат чрезвычайно ценит свою репутацию и постоянно повышает качество продукции. Сегодня о компании ПАО Ичнянский молочно-консервный комбинат знают и за рубежом, компания экспортирует свою продукцию в разные страны, и в 2013 году исключительное качество его продукции было отмечено престижной наградой – сгущенка Ичня под названием «MamaMilla» получила главный приз международной выставки «Продэкспо-2013»  (Россия). 
Однако выше всего молочно-консервный завод Ичня ценит признание своих клиентов, которые покупают его продукцию для себя и своих близких.