Климкин заявил, что Украина не пересекла «свою красную линию»

Глава МИД Украины Павел Климкин прокомментировал переговоры с Лавровым и министрами иностранных дел Германии и Франции.

«Нет места компромиссу там, где государство должно пересечь свою красную линию. Украина ее не пересекла. Чувствовал поддержку наших партнеров», - написал Климкин в Твиттере.

Как известно, переговоры между министрами иностранных дел Украины, России, Германии и Франции продолжались около пяти часов.

В свою очередь, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что достигнут небольшой прогресс, пишет Spiegel. «Я думаю, и я надеюсь, что мы добились прогресса в некоторых пунктах», - заявил министр, отметив, что результаты переговоров теперь будут обсуждаться с главами государств и правительств.

Как отмечается, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров покинул место переговоров без единого слова.

УНИАН

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов