В Донецке после обстрелов аварийные бригады пытаются восстановить газоснабжение и свет

По состоянию на 12:30 обстановка в Донецке сохраняется напряженной. 

Как сообщает пресс-служба Донецкого горсовета коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме. В первой половине дня энергетики запитали 4 трансформаторных подстанции в Куйбышевском районе, и электричество появилось в жилых домах поселка Застанционный. 

Аварийные бригады ПАО "Донецкгоргаз" ведут  восстановительные работы на газопроводе высокого давления в Ленинском р-не, который был поврежден 15 августа в результате артобстрела. Газ в город временно подаётся через альтернативные  сети. Кроме того, ведутся работы в Петровском р-не по улицам Косарева, Удачная и Дружная, а также в Киевском р-не по ул. Артёма, 159 и ул. Левицкого, 111. По мере выполнения ремонтных работ  ПАО "Донецкгоргаз" оперативно осуществляет пуск газа в восстановленные газовые сети.  

Напоминаем, что в городе работает «горячая линия» 15-84 (для стационарных телефонов) и  335-27-85 (для мобильных). Позвонив по этим телефонам, жители могут сообщить о всех нестандартных ситуациях и обстановке в каждом из районов города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии