Мэр Донецка заявил, что предвыборные обещания депутатов «покрылись большим слоем пыли»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сегодня на шестой сессии горсовета обязал депутатов проводить "Депутатские дни" во всех районах областного центра.

Причиной этого нововведения стали многочисленные обращения граждан о невыполнении депутатами своих предвыборных обязательств. Лукьянченко напомнил депутатам об утвержденных планах социально-экономического развития, которые "покрылись большим слоем пыли". "Невзирая на то, что у нас сегодня отпускная пора, кое-кто расслабился, но у нас нет времени на то, чтобы полностью отойти от дел… Я просил бы, чтобы депутаты детальнейшим образом вникли в свои обещания и заверения, которые вы давали своим избирателям и жителям нашего города"- отметил градоначальник .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов