Дончане получат пенсии сразу после освобождения силами АТО

По данным Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, на сегодня, 18 августа, в связи с проведением боевых действий в девяти городах региона не осуществляется финансирование средств на выплату пенсий за август текущего года.

Так, пенсионеры Горловки, Енакиево, Кировского, Макеевки, Тореза, Харцызска, Шахтерска, Ждановки и Снежного в связи с боевыми действиями не имеют возможности получить деньги. По состоянию на 15 августа сумма недофинансирования в области составляла  641,9 миллионов гривен, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Вместе с тем, как сообщают в Главном управлении Пенсионного фонда, сразу после наведения порядка в каждом отдельном городе средства на выплату недополученных сумм пенсий будут профинансированы в полном объеме, как это было сделано в освобожденных Краматорске и Славянске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6916 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов