В Донецке боевики похитили капитана внутренней службы, который отправился на поиски сбежавшего заключенного

В Донецке похитили работника Волновахской исправительной колонии, который был направлен на поиски сбежавшего осужденного.

В Волновахский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в исправительной колонии общего режима № 120 во время утренней проверки было выявлено отсутствие 29-летнего осужденного, жителя г.Донецка, который самовольно покинул место дислокации самостоятельной реабилитации (поселение), расположенное в с. Молодежное Волновахского района. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст.393 УК Украины (побег из мест лишения свободы).

С целью установления местонахождения сбежавшего осужденного в г. Донецк на адрес в Петровском районе были направлены двое оперативных сотрудников колонии. На лестничной площадке возле квартиры один из них был задержан группой из 5 вооруженных неизвестных лиц в камуфляжной форме и увезен в неизвестном направлении.

На данный момент местонахождение дежурного помощника начальника колонии, капитана внутренней службы неизвестно. Открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии