На крупнейшей шахте в Донецкой области произошел выброс метана - погиб горняк

В г.Красноармейск Донецкой области на шахте ОАО «Шахтоуправление Покровское» в 20:05 понедельника на горизонте 800 м произошел взрыв метано-воздушной смеси.

Как сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, в результате взрыва погиб 1 горняк и 2 горняков госпитализированы в центральную районную больницу. «Всего в шахте работали 589 горняков, на аварийном участке – 11. В настоящее время шахта не работает», - подчеркнули в ГСЧС, пишет Интерфакс-Украина.

К аварийно-спасательным работам привлекалось четыре отделения Государственной военизированной горноспасательной службы Минэнергоугля.

Напомним, 12 августа в 10:30 на шахтоуправлении «Покровское», расположенном в Красноармейском районе, во время выполнения работ на глубине 815 метров произошло воспламенение воздушно-газовой смеси. В результате вспышки пострадали 22 работника предприятия. С травмами различной степени тяжести работники доставлены в Димитровскую городскую больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов