В Енакиево боевики разграбили супер-маркеты. Очевидцы говорят о заложниках

 Вчера в Енакиево был разграблен супермаркет «Comfy» и "Амстор".

Об этом сообщает Антикризисный медиа-центр со ссылкой на очевидцев.

Местные жители отмечают, что вооруженные люди в военной форме проникли в магазин, когда в городе не было света и супермаркет был закрыт. Неизвестные начали выносить продукцию и грузить в машины.

Наряду с этим, вчера также подвергся нападению енакиевский «Амстор». По такой же схеме в супермаркет проникли неизвестные и, по сообщению местных жителей, до сих пор продолжают удерживать магазин. Жители говорят, что магазин разграблен, а внутри удерживают заложников.

Это не первый случай, когда супермаркеты сети подвергаются нападению. Ситуация усугубляется тем, что енакиевский «Амстор», оставался одним из главных доступных источников продуктов питания. В частности, речь идет о хлебе, который выпекали собственные пекарни «Амстора».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов