Батальон «Донбасс» понес в битве за Иловайск большие потери и вышел из боя

Бойцы батальона "Донбасс" вышли из боя под Иловайском. Об этом сообщает пресс-служба батальона.

Утром был ранен командир батальона Семен Семенченко. У него многочисленные осколочные ранения, но его вовремя эвакуировали с поля боя. Сейчас он находится в больнице. Операция прошла успешно. Лечение продлится около двух-трех недель.

Сегодня весь день шел сложный и ожесточенный бой, в результате которого пострадало большое количество военных "Донбасса". Количество раненых уточняется.
Также с большим прискорбием сообщаем, что четверо героев убиты террористами. Выражаем искренние соболезнования семьям и друзьям погибших. Эту трагическую потерю мы будем переживать вместе. По ним плачет вся Украина. Погибшим в этот святой день - Царства Небесного и вечной памяти.

Слава Украине и ее героям", - отмечается в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12788 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов