62.ua

Утро в Донецке началось с артобстрела - от прямого попадания разрушен дом и газопровод

В ночь с 19 на 20 августа, по информации жителей, залпы из тяжелых орудий периодически раздавались по всему городу. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По информации МЧС Украины в Донецкой области, в результате попадания снарядов повреждены жилые дома и постройки по ул. Социалистической, 10 и Первомайской, 68 в Петровском районе,  а также по ул.Маяковского, 8, Артема, 37 и 39 в городе Моспино. 

Утро 20 августа в Донецке началось с артобстрелов. От прямого попадания снаряда разрушен дом №36 и газопровод по ул. Аргуновых на пересечении с проспектом Партизанским.  На месте выехала аварийная бригада ПАО "Донецкгоргаз". 

По состоянию на 10:00 обстановка в городе сохраняется напряженной.

Работают общественный транспорт, коммунальные службы и ремонтно-восстановительные бригады. Сегодня, 20 августа,  ПАО «Донецкгоргаз» проводит комплекс испытательных работ, предшествующих пуску газа в газопровод высокого давления диаметром 530 и 630 мм от ГРС-1 (Ленинский р-н). С пуском газа на этом участке  увеличивается надёжность газоснабжения всего города, включая крупных потребителей-промышленные предприятия Кроме этого, ремонтно-восстановительные работы продолжаются в Петровском, Кировском и Куйбышевском районах.

Вчера, 19 августа, было восстановлено энергоснабжение Верхнекальмиусской фильтровальной станции. Ведутся работы по запуску оборудования станции. Благодаря фонду Рината Ахметова "Развитие Украины", у города появились емкости объемом от одной до десяти тысяч литров для развоза питьевой воды в районы. Из 60 емкостей 27  уже доставлены в город, в самое ближайшее время прибудут еще 33 емкости. Сегодня решаются вопросы установки на них кранов и размещения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать