62.ua

Администрация Старомихайловского психоневрологического интерната уверяет, что боевых точек у них нет

Все сотрудники медучреждения работают на своих местах, больные получают питание и медикаменты, а на территории нет никакой военной техники.

Напомним, что вчера представители медперсонала и родственники больных сообщили 62.ua о том, что их родные, находящиеся в психоневрологическом доме-интернате, оказались в зоне перекрестного огня и без надлежащего уровня медицинской помощи.

Они настаивают на том, что именно так, по состоянию на вчера, 19 августа, обстояли дела в этом учреждении. Однако администрация мединтерната сегодня, 20 августа, опровергла эти обвинения. Приводим текст письма:

"С болью в душе к Вам обращается с опровержением вчерашней статьи «Боевики сделали из больницы в Донецке огневую точку-судьба 440 больных их не волнует» от 19.08.2014, администрация Старомихайловского психоневрологического интерната.

В настоящее время в доме-интернате находятся 362 подопечных, и несмотря на сложившиеся обстоятельства, подопечные получают питание и согласно оставшемуся запасу медикаменты. Как и во всем городе Донецке, у нас есть проблемы с водой, но мы стараемся их решать.

С начала проведения АТО дом-интернат ни единого дня не находился без руководства, установлен график дежурств посуточно. Приготовление еды осуществляют работники пищеблока, которые работают в две смены. С иронией в сердце, хотелось спросить у семи медсестер, которые сообщили редакции 62.ua., что «все сотрудники сбежали с рабочих мест», а кто осуществляет все вышеперечисленные работы - семь медсестер, которые работают посменно?

На территории учреждения никогда не было и нет минометных установок и никакой другой военной техники. Люди, которые написали эту статью, очевидно, не осознают, какую опасность несет изложенная информация для дома-интерната, подопечных, их родственников, а также сотрудников интерната, которые дорожат своей работай и боятся ее потерять. Все мы современные люди,владеющие Интернетом, соц.сетями, ежедневно черпаем различную информацию из сайтов. Украинская армия, узнав ложную информацию о нахождении на нашей территории огневой позиции, может начать обстрел территории дома-интерната. Надо заметить, что дом-интернат находится вдали от поселка среди сельскохозяйственных полей.

Департамент социальной защиты ежедневно находится на связи с руководством и старается помочь решать по возможности все насущные проблемы. Ежедневно больные вывозятся в другие дома-интернаты, находящиеся не в зоне АТО.

Сотрудники, которые чувствуют ответственность за судьбы подопечных, всегда находят возможность прийти на свои рабочие места. В такое тяжелое время хочется, чтобы  сотрудники не сеяли раздор, а наоборот, сплотились, были дружны, и каждый выполнял свои должностные обязанности, особенно люди в белых халатах, дававшие клятву Гиппократа".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать