Под Иловайском воюют российские ВДВшники

Вчера, 19 августа, украинские бойцы захватили пять террористов, все с ВДВ России. Один из них признался, что имеет кредит в 60 000, за что был взят на крючок и направлен в Украину.

Об этом на своей  странице в ФБ написала редактор сайта ТК "Интер" Михайлина Скорик, муж которой вчера погиб в боях за Иловайск.

"Два дня назад батальон "Донбасс" взял под контроль стратегические дороги в Донецке и по-прежнему удерживает позиции в тяжелых боях.

19 сентября наши бойцы захватили пять террористов, все с ВДВ России. Один признался: у него 60 000 кредита, его взяли на крюк и отправили в Украину", - пишет Михайлина Скорик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
8106 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Объявления
20.07.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить