Из-за боев треть Донецка может уйти под воду

Из-за боевых действий треть Донецка находится под угрозой затопления грунтовыми водами. Об этом заявил министр финансов УкраиныАлександр Шлапак сегодня на брифинге в Кабинете Министров Украины, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы не ожидали такого изменения тактики террористов, которые на сегодняшний день, понимая, что им там не находиться и не жить, тотально уничтожают инфраструктуру. Вы знаете, какая критическая ситуация по шахтам, что частным, что государственным. Бьют специально по наземной инфраструктуре, разрушают энергосистему. Не работает энергосистема, нет возможности высасывать воду, подходят грунтовые воды, треть Донецка находится под угрозой затопления", - сказал Шлапак.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14252 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов