В Донецкой области обещают скоро открыть курортный сезон

В двух районах Донецкой области, где ранее была обнаружена холера, кроме Мариуполя, в ближайшее время будет открыт курортный сезон, прогнозирует министр здравоохранения Украины Александр Анищенко, передает “Интерфакс-Украина”.

“У нас появилась надежда, что мы в ближайшие дни откроем курортный сезон в двух районах Донецкой области, где было закрыто: Первомайский и Новоазовский районы”, — сказал глава Минздрава журналистам в субботу.

В то же время он добавил, что курортный сезон в Мариуполе будет пока закрыт.

“Мариуполь пока будет закрыт, потому что там тип холеры, который мы выявили, это завозной, не наш, и мы продолжаем работы по поиску источника”, — сказал Анищенко.

“Мы можем его (источник) и не найти, но самое главное — мы провели серьезные противоэпидемические мероприятия”, — подчеркнул министр.

Он напомнил, что на сегодняшний день остаются в больницах на лечении двое заболевших холерой — жительницы Волновахи и Мариуполя, а также двое носителей, у которых холерный вибрион был выявлен в ходе обследования очагов заболевания.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов