Под Донецком нашли пушку, угнанную боевиками «ДНР» из музея Великой Отечественной войны (ФОТО)

Оперативными работниками Марьинского районного отдела милиции в результате отработки территории мест активной фазы АТО в лесополосе, расположенной недалеко от города Красногоровка, обнаружена противотанковая пушка Д-44, являющаяся одним из музейных экспонатов, похищенным террористами в г.Донецке. Сообщает пресс-служба Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области

Пушка 2

Как сообщил начальник сектора уголовного розыска Марьинского РО Андрей Корниенко, во время освобождения украинскими военнослужащими Красногоровки убегающие из города боевики бросили украденный музейный экспонат. Пушку террористы использовали против сил АТО в качестве муляжа, поскольку механизм оружия находится в нерабочем состоянии. В настоящее время проводятся мероприятия с целью установления владельца музея истории и возвращения исторического оружия на прежнее место. А пока пушка находится под охраной милиции в городе Курахово и представляет интерес только для местных жителей и детворы.

Пушка 3

Правоохранители продолжают проводить мероприятия по выявлению в зоне проведения АТО брошенного оружия с целью предотвращения фактов незаконного оборота оружия и минимизирования вероятности совершения тяжких преступлений.

Напомним, что как сообщал 62.ua, 4 июля в парке, расположенном рядом с "Донбасс Ареной" (ранее - им.Ленинского Комсомола), от монумента "Твоим освободителям, Донбасс" исчезли две противотанковые пушки времен ВОВ.

IMG_9415_новый размер

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов