Дмитрий Тымчук: Москва, уже не скрываясь, продолжает провокацию под названием «гуманитарная помощь жителям Донбасса»

По оперативным данным группы «ИС», после заявления МИД РФ о том, что колонны с «гуманитарной помощью» из России войдут на территорию Украины без разрешения украинской стороны, машины из данной колонны начали движение, пересекая границу РФ и Украины. Сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Речь идет о 34 грузовиках из колонны, досмотренных украинскими пограничниками и таможенниками ранее. Однако для вхождения их на территорию Украины необходимо было разрешение украинской стороны после того, как Красный Крест обеспечил бы их сопровождение.

Украинские пограничники, проводившие досмотр колонны на территории российского пункта пропуска, были оттеснены российскими военнослужащими, после чего колонна начала движение.

В настоящее время колонна движется по украинской территории без сопровождения представителями Красного Креста.

Таким образом, Москва, уже не скрываясь, продолжает провокацию под названием «гуманитарная помощь жителям Донбасса». Вхождение российской колонны на территорию Украины без разрешения украинских властей и без сопровождения груза представителями международных организаций – это грубейшее нарушение со стороны России всех мыслимых норм международного права относительно определения суверенитета и территориальной целостности державы.

По нашим данным, водители автомобилей – исключительно граждане РФ, все имеют российские паспорта для выезда за границу старого образца.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4392 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов