Не зря говорится, что стоит лишить человека одежды, как он, при этом лишится всего своего могущества и власти. Действительно, без одежды мы - никто. А если идти от противного и немного перефразировать существующую мудрость, то можно утверждать, что модные брэндовые платья, в отличии от обычных и заурядных, придают неимоверную уверенность в себе и конечно же, приковывают внимание окружающих.

На сегодняшний день женское платье - является одним из самых главных залогов успеха у женщин, ведь как не говори, но это беспроигрышный вариант для работы, вечеринки, корпоратива и для дома. А самое главное, когда женщина имеет красивое платье, она так же имеет и хорошее настроение, что может не радовать любого мужчину.

Некоторые платья всегда остаются в моде. К примеру, маленькое чёрное платье от Коко Шанель, которое каждая женщина просто обязана приобрести.

Платья-футляры не менее популярны, к тому же хорошо подходят для офисной работы. Дизайнеры современности ни на один шаг не отстают от своих предшественников, постоянно создавая новые уникальные модели. Из них женщина может составить гардероб, опираясь лишь на свои предпочтения и особенности фигуры. Все разнообразие актуальных современных платьев можно найти на http://artikstudio.ru/catalog/pinko/woman/dresses/

Главным трендом 2014 года являются стильные платья с пёстрыми цветами, как продолжение модных тенденций прошлого года. Переплетения разных геометрических фигур, принты с цветов, абстрактные узоры сделают самый простой фасон ярким и красивым. Самыми актуальными в этом году будут платья-трапеции до колена, платья-тюльпаны, платья прямого фасона.

По- прежнему свежо и актуально смотрятся платья-обманки «2 в 1». Вариантов бесчисленное множество: «школьный» (светлый верх, темный низ), джинсовые вариации с клетчатым принтом, Возможна отделка платья «с баской». Платья «макси» остались в прошлом сезоне, а длина «миди» набирает обороты. Но идёт, увы, не всем.

В этом году стали популярными короткие облегающие платья. Цветовая гамма этого элемента женского гардероба многообразна. Трикотаж, как и всегда, остается самым востребованным материалом в холодное время года, а в весенне-летний период — это шифон и атлас. Самым модным в этом сезоне станет ассиметричное платье. У него ассиметричные вырезы и линии декольте.