В Донецке террористы пытают людей в подвалах здания СБУ

Глава СБУ заявил, что боевики намерены скрыть свои преступления, поскольку понимают, что как только украинские правоохранители зайдут в эти подвалы, преступления станут известны и будут задокументированы.

Об этом сегодня во время брифинга сообщил председатель Службы безопасности (СБУ) Валентин Наливайченко, передают УНН.

По его словам, боевики видят, что все больше и больше сужается кольцо украинских силовиков, «освобождаются их подвалы, которые они использовали как тюрьмы».

Наливайченко добавил, что сейчас пленные свезены и их пытают в здании СБУ Донецка.

Как сообщал «Ракурс», по словам адвоката Олега Веремеенко, сотрудничающего с Украинским Хельсинским союзом по правам человека (УХСПЧ), больше всего в плену пытают бойцов добровольческих батальонов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов