Силы АТО уничтожили 500 боевиков и 40 бронированных машин

В городе Ровеньки Луганской области было установлено скопление на автобазе около 40 бронированных машин, 3 ЗРК типа «Стрела-10» и до 500 наемников незаконных вооруженных формирований.

Вероятно - это экипажи к обнаруженной техники. Не исключается, что указанный личный состав прибыл как «гуманитарный конвой». Сообщает пресс-служба АТО.

В результате высокоточного удара Вооруженных Сил Украины по выявленному объекту в городе Ровеньки разведкой подтверждено полное уничтожение базы террористов. Мирные жители не пострадали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов