Милиция задержала организатора протестов против строительства в Донецке высотки компанией сына Януковича (фото, видео)

По информации 62.ua известный донецкий активист Константин Лавров, один из организаторов протеста жителей против строительства компанией «МАКО» (принадлежит Александру Януковичу старшему сыну президента Украины) высотки на месте бывшей гостиницы «Дружба»  сегодня был задержан сотрудниками милиции в Донецке.

Этот факт подтверждает и сообщение пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области. «Сегодня Донецким городским управлением ГУМВД Украины в Донецкой области был зафиксирован факт вымогательства жителем Донецка 7 000 долларов США за прекращение его деятельности по провоцированию людей на акции протеста, связанные с демонтажем здания гостиницы «Дружба».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
06.05.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить