Теперь в донецких поездах будут кормить

С 1 октября пассажиры Донецкой железной дороги смогут воспользоваться новой услугой — питание во время поездки. Отныне в поездах №20/21 направлением Луганск—Киев (СВ-вагон №8 и купейный вагон №9), №37/38 Донецк—Киев (СВ-вагон №8 и купейный вагон №14), №9/10 Донецк—Москва (купейный вагон №13) будет осуществляться реализация продуктовых наборов.

Стоимость такого "ланч-бокса", как его назвали на железной дороге, входит в стоимость самого билета. И при желании пассажир может оплатить его сразу в кассе: 35 грн. для вагона-купе или 45 грн. для вагона СВ.

"В ланч-бокс входят сырокопченая колбаса, сыр, булочка, вафли, печенье и вода 0,5. Все это мы планируем складывать в специальные "экопакеты", - сообщила начальник отдела питания службы пассажирского хозяйства Донецкой железной дороги Татьяна Тюхменева.

«Тормозок» уже сейчас можно оплатить в кассе при предварительной покупке билетов на октябрь. Услуга предоставляется исключительно по желанию пассажиров.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать