СЭС разрешила купаться и ловить рыбу на донецком побережье Азовского моря

С 21 июня СЭС разрешила купаться и ловить рыбу на донецком побережье Азовского моря — запрет сохраняется только на Мариуполь.

Согласно результатам исследований показателей качества воды Азовского моря Новоазовской и Первомайской районных санэпидстанций, качество морской воды, отобранной в период с 29.05.11 в Новоазовском и Первомайском районах Донецкой области, отвечает требованиям действующего санитарного законодательства. Сообщает пресс-служба Донецкой СЭС.  При исследовании санэпидслужбой образцов рыбы, выловленной в указанных районах, отклонения от действующих нормативов по показателям безопасности не обнаружены. При исследовании микробиологических показателей морской воды в постоянных створах наблюдения в г. Мариуполе в мае - июне текущего года выявлены превышения допустимых значений индекса лактозо-положительной кишечной палочки (ЛКП) от 5 до 50 раз, в 4 пробах морской воды и в 1 пробе рыбы выделен холерный вибрион О1 серогруппы.

Учитывая вышеизложенное, главный государственный санитарный врач Донецкой области В. Денисенко. посчитал возможным отменить с 21.06.11 Постановление 3 / 01 от 31.05.11 о временном запрете купания и любительского лова рыбы на побережье Азовского моря в г. Мариуполе, Новоазовском и Первомайском районах Донецкой области в части запрета купания и любительского лова рыбы в Новоазовском и Первомайском районах Донецкой области.

Вышеуказанная Постановление № 3 / 01 от 31.05.11 в части запрета купания и любительского лова рыбы на побережье Азовского моря в г. Мариуполе остается в силе до особого распоряжения — говорится .

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
236 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов