Правильно выбрать садовую мебель не так-то просто. Нужно учесть множество разных факторов.  Устойчива ли она? Не выцветет ли под солнцем?  Как переносит перепады температур, свойственные российскому климату? Не рассыхается ли от дождя? Нюансов масса. Давайте рассмотрим основные критерии выбора садовой мебели, чтобы ваше новое приобретение верой и правдой прослужило на даче долгие годы. Садовую скамейку можно приобрести на сайте http://www.ru.all.biz/skamejki-sadovye-bgg1064272.

Когда заходит разговор о мебели для сада и дачи, сразу всплывает картинка идиллии – спокойного отдыха и безропотного покоя: плетеная мебель на веранде, пыхтящий чайник и мирная беседа домочадцев. Если вы остановили свой выбор на плетеной мебели, то здесь нужно разобраться с материалом, из которого она выполнена. Как вы думаете, что лучше ива, ротанг и абака?

Ива менее гибкая, чем ротанг, чтобы придать ей фигурную форму мастерам нужно постараться, в то время как ротанг принимает любые, даже самые причудливые формы. Кроме того, ротанг имеет более гладкую структуру поверхности стебля, что исключает наличие сучков и неровностей. Хотя по эксплуатационным характеристикам эти два материала находятся примерно на одинаковом уровне.