Мэр Донецка проанализировал иностранные СМИ и не нашел в них «негатива»

Донецкий городской голова Алекксандр Лукьянченко считает, что иностранные журналисты не увидели "негатива" во время пресс-тура, посвященного подготовке к "Евро-2012".

Мэр Донецка начал свою сегодняшнюю пресс- конференцию с язвительного обращения  к журналистам: "...какие-то „темники“ раздают вам в стенах Донецкого горсовета или нет? Я с вами всегда предельно откровенен". Он пояснил, что оправдываться не собирается и свою позицию по поводу публикаций в прессе о негативных оценках заграничных журналистов, посетивших Донецк в рамках пресс-тура по городам Украины, принимающими ЕВРО 2012. "Кстати, в проанализированных публикациях иностранных СМИ мы не нашли того негатива, на который ссылались  ваши отечественные коллеги. Поэтому мы конкретным делом ответим на все вопросы, которые были там поставлены" ,— отметил донецкий градоначальник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов