«Народный губернатор» Губарев сбежал из Донецка

Один из лидеров так называемой "ДНР" Павел Губарев во вторник, 26 августа, прилетел в Ростов-на-Дону ночным рейсом из Симферополя.

Об этом сообщает российское издание "Сноб" со ссылкой на анонимного пассажира, который летел с сепаратистом в одном самолете.

"Губарев летел с каким-то хрупким типом в камуфле и с нервным взором. Здесь его встретили два потертых человека – на службистов не похожи, скорее на боевых товарищей. Летел обычным ночным рейсом. Потолстел", – цитирует издание пассажира.

Отъезд Губарева подтвердила также "сопредседатель ДНР" Татьяна Дворядкина. Она добавила, что не знает, куда он направился.

"Губарев действительно уехал из Донецка. Говорили, что он поехал в Ростов. Причины его отъезда мне неизвестны. Может, к жене поехал или отпуск взял. Вернется ли он в Донецк? Тоже пока никто не знает. Связь с ним есть только у правительства Новороссии", – сказала она.

Издание отмечает, что телефоны Губарева, а также его жены, адвоката и помощника находятся вне зоны доступа.

Как известно, ранее в Россию выехал бывший "премьер-министр" самопровозглашенной республики Александр Бородай и ее "министр обороны" Игорь Гиркин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии