По мнению многих, самым выгодным вложением крупной суммы, является вложение в недвижимость. Те, кто, покупая квартиры в Москве, сдаёт их в аренду, получают около 3% годовых. Те же, для кого коммерческая недвижимость стала нишей, куда вкладывать свои деньги, получают до 10% годовых. Есть разница?!

Вы, наверняка, задумываетесь, как начать арендный бизнес? Компания ДУАЛ недвижимость занимается всем, к чему хоть как-то причастна коммерческая недвижимость. Продажа арендного бизнеса — это одно из важнейших направлений нашей деятельности. Для того, чтобы вы могли иметь готовый арендный бизнес в Москве, мы отыскиваем квартиры на первых этажах домов, вокруг которых постоянное и активное движение, и осуществляем перевод недвижимости в нежилой фонд формата street retail. После выполнения необходимых действий со стороны нашей компании, таких как сбор необходимых документов, разрешений, а также ремонта и частичной перепланировки квартиры, мы находим постоянных арендаторов, чаще всего на длительный срок, после чего может осуществлятьсяпродажа арендного бизнеса

Почему такая услуга, как продажа арендного бизнеса актуальна? Для того, чтобы самостоятельно организовать арендный бизнес в Москве, у предпринимателя просто не хватит на это ни времени, ни нервов.

    Например, один только перевод недвижимости в нежилой фонд требует больших денег, обширного ремонта и массы документов, среди которых:
  • проект перевода;
  • протокол собрания жителей дома;
  • разрешение Департамента жилищной политики;

Это далеко не полный список того, что нужно для того, чтобы коммерческая недвижимость стала принадлежать к нежилому фонду. На получение некоторых разрешений, требуются месяцы. А ведь для того, чтобы ощутить на себе доходность арендного бизнеса, нужно ещё и заниматься массой юридических вопросов, а также искать арендаторов. Благодаря продаже арендного бизнеса в Москве компанией «ДУАЛ», купленная вами коммерческая недвижимость будет полностью в порядке, что касается ремонта, документов и всего, что связано с юридическими и техническими вопросами. Наши услуги перевода в нежилой фонд обойдутся вам гораздо выгоднее, чем самостоятельные попытки решить все эти вопросы. Наши специалисты занимаются этим не первый год и знают своё дело. Также мы не только осуществляем продажу арендного бизнеса, но и можем оказать помощь в создании бизнес плана и расчёте окупаемости ваших вложений в покупку арендного бизнеса.