Донетчанка мистическим образом утонула в том же месте, где утопился месяц назад ее отец

Пренебрежение элементарных правил поведения возле водоема стоило жизни 19-летней жительнице Центрально-Городского района, сообщилиdonbass.ua в пресс-службе Горловского ГУ МВД.

Несмотря на многочисленные обращения о запрете купания в канале «Северский Донец-Донбасс», граждане по-прежнему продолжают нарушать правила поведения возле данного объекта. В итоге это приводит к очередным трагедиям.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк,  в ночь на 16 июня по телефону «102» от 27-летнего горловчанина поступило сообщение о том, что при купании в канале «Северский Донец-Донбасс» без вести пропала его 19-летняя знакомая. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что незадолго до этого компания из трех человек отдыхала в районе насосной станции на берегу канала «Северский Донец-Донбасс» и распивала спиртные и энергетические напитки. Дойдя «до кондиции», молодые люди решили освежиться в водоеме, но уже через минуту с удивлением обнаружили пропажу 19-летней девушки.

Самостоятельные поиски не увенчались успехом, пришлось вызывать милицию. Бездыханное тело девушки было обнаружено спустя несколько часов. Как выяснилось, погибшая попала в водоворот возле насосной станции. К сведению, ровно месяц назад в канале «Северский Донец-Донбасс» был обнаружен труп мужчины, который, привязав к груди камень, решил уйти из жизни. Это был отец погибшей девушки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов