Карта боевых действий на востоке на 27 августа

За последние сутки силам антитеррористической операции удалось уничтожить 225 террористов, а также три танка, две установки «Град», четыре миномета и установку «Смерч».

Об этом сообщают в пресс-центре АТО на официальной странице в Facebook.

Украинская армия совершила несколько ударов из артиллерии в районе населенных пунктов Горловка и Иловайск, где и было уничтожено такое количество техники и боевиков.

Силы АТО продолжают бои по освобождению Новосветловки и Хрящеватого. От террористов зачищаются Иллирия, Малониколаевка и Родаково.

Продолжаются бои за Иловайск.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
13093 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов