В центре Донецка прямым попаданием снаряда убило троих человек в автомобиле, горит городской Центр молодежи (ФОТО, ВИДЕО)

В центре Донецка в результате прямого попадание в автомобиль сгорели три мирных жителя. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Ворошиловской районной администрации Иван Приходько. 
"Калининский район. Сейчас. Трое сгоревших мирных жителей в машине. Поврежденные дома. Прямое попадание. Сгорел центр молодежи. Страшно", - пишет Приходько.
Речь идет о недавно отремонтированном городском Центре молодежи (бывший ДК им. Калинина").
10378208_719985098050760_7124171264953863606_n
000_140914475052
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов