В Донецке боевики «отжали» два авто «Укрбизнесбанка», четыре - ПУМБА, по одному у «Донецклесхоза» и «Фарлепа»

За прошедшие сутки зарегистрировано незаконное завладение 15 транспортными средствами, совершенными в т.ч. и в прошлые дни.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, в милицию поступила информация о том, что неизвестные вооруженные лица в камуфляже в разных районах г.Донецка незаконно завладели двумя автомобилями, принадлежащими ПАО «Укрбизнесбанк».

В Ворошиловском районе г. Донецка под угрозой применения оружия к сотрудникам ПАО «Первый украинский международный банк» неизвестные лица похитили 4 легковых автомобиля.

В Ленинском районе г. Донецка группа неизвестных лиц в камуфляжной форме под угрозой применения оружия похитила автомобиль «ВАЗ-21213», принадлежащий государственному предприятию «Донецклесхоз».

В Пролетарском районе аналогичным способом неизвестные завладели автомобилем «Фольксваген», который принадлежит ПАО «Фарлеп-Инвест».

Кроме того, сообщается, что в г. Дзержинске в период времени с 25 по 26 августа неизвестный от дома по ул. Маяковского незаконно завладел автомобилем "ВАЗ -21013", принадлежащим 28-летнему владельцу.

25 августа в 15-00 в г. Красногоровка на ул. Восточная неизвестные незаконно завладели автомобилем "ВАЗ -21099", принадлежащим 31-летнему местному жителю.

По данным фактам открыты уголовные производства по ч.3 ст.289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, совершенное организованной группой или соединенное с насилием, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или с угрозой применения такого насилия, или если оно нанесло большой материальный ущерб).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии