В Донецке продолжается артобстрел - три района остались без света

В первой половине дня артобстрелам подверглись Петровский район, м-н Текстильщик, а также район шахты им.Засядько. Информация о том какие имеются разрушениях и есть ли пострадавшие среди мирного населения уточняется. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По сообщениям горожан по состоянию на 13:00  по всему городу слышны частые залпы из различных видов тяжелых орудий. 

В непростых условиях работают аварийные службы коммунальных предприятий, прилагая максимум усилий для ликвидации последствий обстрелов. Частично обесточены Кировский, Петровский и Киевский районы. Бригада ДТЭК Донецкоблэнерго сейчас проводит временное подключение шахты им.Засядько от другой подстанции, чтобы горняки могли подняться на поверхность. 

Движение троллейбусов по маршрутам №№2, 10, 17 и 14 возобновлено. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
14146 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов