В Мариуполе все силовые структуры переведены в режим полной готовности

Донецкий губернатор Сергей Тарута провел экстренное совещание с силовиками.

 Как сообщает пресс-служба Донецкой ОГА на совещании обсуждалось тактическое взаимодействие правоохранительных органов с Вооруженными силами Украины и батальонами территориальной обороны на фоне агрессии армии России. 

Все силовые структуры переведены в режим полной готовности. Правоохранительным органам поставлена задача охранять общественный порядок в режиме усиленного патрулирования и обеспечивать безопасность граждан. 

Кроме того, правоохранителям поручено обеспечить безопасность митинга в поддержку единства Украины, который состоится сегодня в Мариуполе в 18:00.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
9448 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов