Силы АТО в Иловайске пошли на прорыв окружения

Бойцы добровольческих батальонов, попавших в окружение в Иловайске, утром в пятницу пошли на прорыв блокады.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua Макс Левин.

Бойцы получили информацию, что боевики создадут коридор, чтобы их выпустить, в обмен на то, что Украина отдаст пленных российских солдат.

Однако военную колонну, которая выстроилась для выезда из Иловайска, около 8:30 начали обстреливать из минометов. Колонна пошла на прорыв в направлении поселка Победа и Старобешево, ее начали обстреливать также из гранатометов и стрелкового оружия.

Корреспондент LB.ua видел, что один из танков подбили, но 4-5 военных машин и два танка прорвались в направлении Амвросиевки.

Вместе с тремя другими журналистами (Маркиян Лысейко ("Укринформ"), Иван Любиш-Кирдей и Георгий Тихий (оба - немецкий канал ARD)) корреспондент LB.ua вырвался из города на легковом автомобиле, обогнав колонну. Машину обстреляли, журналисты получили легкие ранения, но сейчас они уже в подконтрольном силам АТО Докучаевске.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов