Донецк создал свое общество пчеловодов

Пчеловоды Донецка – объединились и создали свое общество. Оно пополнило Ассоциацию пчеловодов шахтерского региона, в состав которой входит сегодня около двадцати первичных организаций. Пчеловодов шахтерского Донецка возглавила предприниматель Марина Волик.

- Первым в Донецкое общество вступил мой отец, в прошлом шахтер, сегодня –профессиональный пчеловод, владелец пасеки в 200 ульев,- рассказывает Марина Волик. - Сегодня мы пока в самом начале. Делаем своеобразную перепись ранее разобщенных пчеловодов Донецка, намерены принять участие в медовой ярмарке, посвященной Дню шахтера, намечаем другие планы. Попытаемся дополнить деятельность областной ассоциации пчеловодов, которая сегодня объединяет до 20 тысяч любителей водить пчел. Шахтерский Донецк начал подготовку к Апимондии – своеобразной всемирной пчелиной Олимпиаде, которая состоится в Украине в 2013 году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов