МВФ одобрил выделение Украине 1,4 миллиарда долларов

Совет директоров Международного валютного фонда принял решение о выделении Украине второго транша кредита stand by в размере 1,4 млрд долларов.

Об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Арсений Яценюк.

"Совет директоров МВФ единогласно принял решение о выделении Украине очередного транша бюджетной поддержки", - написал Яценюк.

Напомним, 400 млн долларов планируется направить на пополнение золотовалютных резервов, а 1 млрд - на покрытие дефицита госбюджета.

Как сообщалось, первый транш кредита Международного валютного фонда в размере 3,2 млрд долларов Украина получила в мае.

Общая сумма по программе "стенд-бай" для Украины, рассчитанной на два года, составляет 17 млрд долларов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов