Глава МИД Франции обвинил Россию в интервенции в Украину

Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что у правительства Франции есть доказательства вторжения в Украину российских войск.

Об этом сообщается на сайте телеканала France 24.

Министр призвал страны ЕС к жесткой позиции по отношению к России. "Мы должны показать одновременно и нашу твердость, и готовность к диалогу", — уточнил он.

По словам главы французского МИД, Евросоюз готов ужесточить санкции против России, если она не прекратит военную интервенцию. "Когда страна посылает свои войска в другую страну без ее согласия и против ее воли, это называется интервенцией", — уточнил Лоран Фабиус.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3585 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов