В Донецке спокойная ночь сменилась утренней пальбой

Ночь с 29 на 30 августа в Донецке прошла без обстрелов и активных боевых действий. Утром по сообщениям жителей отдаленные залпы из тяжелых орудий слышны во многих районах города. Сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По состоянию на 9.30 в Донецке в штатном режиме работают системы жизнеобеспечения. Ремонтные бригады продолжают вести работы на поврежденных сетях газо- и электроснабжения. Энергетики частично восстановили энергоснабжение Кировского, Петровского и Буденновского районов. Запитан Северный водопроводный узел и вода жителям Киевского района будет подаваться по графику с 19.00 до 22.00. 

Общественный транспорт вышел на автомагистрали города и работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляется движение подвижного состава по троллейбусным маршрутам №2 и №8. Трамвай №1 следует до улицы Экономической. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов